云南快乐十分官网 登录|注册
云南快乐十分官网 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分官网-月球的奥秘

云南快乐十分官网

请继续往下阅读...▲▼《忘川》美国波士顿影展犯罪片白金奖 <strong>云南快乐十分官网</strong>。(图/华视提供)

该剧在国际影展上不断为台湾争光,已拿下包括美国独立电影奖的卓越奖(Award of Excellence)、奥尼罗影展(Oniros Film Awards)最佳导演奖、日本最高荣誉独立电影奖(The Top Indie Film Awards)的最佳男主角和最佳编剧,以及最新出炉的国休士顿影展犯罪类剧情片白金奖等5个奖项,女主角阳靓也入围金钟奖迷你剧集女主角奖,成果丰硕。

▲龙劭华期待陈璇也能入围新人奖云南快乐十分官网。(图/华视提供)

▲龙劭华主演《忘川》再获奖。(图/华视提供)

▲陈璇演出受到关注云南快乐十分官网。(图/华视提供)

记者李欣容/台北报导龙劭华主演电视剧《忘川》夺下2020年美国休士顿影展犯罪类剧情片白金奖,是台湾唯一一部获奖的剧情长片,截至目前为止已拿下5个国际影展奖项,龙劭华高兴说,「导演太厉害了,我很有荣幸沾光,让我几乎快成为国际明星。」而今年他和女儿陈璇一同演出台语剧《若是一个人》,他很看好女儿表现,「我个人觉得以新人来说,陈璇这次主演表现很自然、亮丽,希望能够有机会可以入围新人奖。」

龙劭华在《若》剧中诠释一个老好人,因为自己的妹妹谢琼煖抛家弃子,把外甥宋柏纬扶养到大,从《忘川》隐姓埋名逃亡的杀人犯到老好人形象的舅舅,龙劭华演出角色千变万化,他透露近年来一直很想挑战演同志角色,只是目前没有机会尝试云南快乐十分走势

▲▼《忘川》美国波士顿影展犯罪片白金奖 。(图/华视提供)

▲▼《忘川》美国波士顿影展犯罪片白金奖 <strong>云南快乐十分官网</strong>。(图/华视提供)

美国休士顿影展今年迈入第53届,因为疫情影响典礼延宕,导演杨孟嘉透露其实《忘川》原本报名的类型是「外语片」,但影展帮忙调整成「犯罪类型影片」最后获得白金奖让所有工作人员都很开心。

台湾唯一云南快乐十分官网!《忘川》夺休士顿影展白金奖 龙劭华狂喜:要变国际明星了

责任编辑:云南快乐十分平台
云南快乐十分官网版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分官网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分官网授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

多游网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: